TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION

Recrutement et contact LP CPA (ex LP MCV)

CONDITIONS DE RECRUTEMENT

Vous êtes diplômé d’un Bac + 2

  • « Tertiaire » en marketing, communication et/ou vente,
    L2 Eco-gestion, AES, LEA,
    DUT TC, GEA, GACO, Info-com,
    BTS MUC, NRC, Commerce international,
    BTS Communication,
    BTS Assistants de gestion PME-PMI…
  • alimentaire, scientifique ou technique :
    L2 Biologie,
    DUT Génie Biologique,
    BTSA Sciences et Technologies des Aliments,
    BTSA Technico-commercial IAA,
    BTS Diététique, Hôtellerie-Restauration…

Vous avez déjà une expérience professionnelle, vous travaillez…

La sélection des candidats s’effectue sur entretien après examen du dossier, à partir de février.

TROIS STATUTS DE FORMATION

  • Formation initiale
  • Formation continue, salarié, demandeur d’emploi…, cliquez sur ce lien
  • Formation en alternance salariée en contrat de professionnalisation

    Dans ce  système de pré-recrutement, l’entreprise teste un jeune salarié sur un an, transmet ses savoirs et sa culture, tout en bénéficiant :

    • d’un allègement salarial : rémunération à partir de 65% du SMIC, réductions des cotisations sociales (loi Fillon),
    • d’une prise en charge par son OPCA du coût de la formation,
    • de l’aide à la fonction tutorale ,
    • de la prise en charge de la gestion administrative avec l’OPCA par le centre de formation.

    Le jeune acquiert une qualification professionnelle.

    Modalités de candidatures en Licence Professionnelle : http://candidatures.univ-rennes1.fr/

 

<< Objectif de la LPMCV
<< Démarche pédagogique
<< Projets tuteurés / entreprise