TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION

Objectif de la LP CPA-MCV

Une année d’expérience terrain encadrée pour accompagner votre insertion et votre mobilité professionnelle

Acquérir à la fois une qualification professionnelle et un diplôme reconnu par l’Etat et la profession, pour devenir un professionnel qui contribue à développer des produits et services alimentaires, dans des PME ou grandes entreprises de l’industrie, de la distribution, de la restauration, du conseil…, par des actions de Marketing, Communication et/ou Vente.

Vous pourrez devenir par exemple :

  • chef de secteur – commercial : grâce à votre compréhension du marché et de la stratégie de l’entreprise, vous serez capable de bien appréhender le terrain, de vendre l’offre de manière argumentée dans chaque point de vente, de réaliser une veille concurrentielle et de remonter des informations marché,
  • assistant marketing-communication  polyvalent et opérationnel : vous serez capable de réaliser les outils de communication de votre PME, de participer à des actions commerciales…

Comment atteindre cet objectif ?


Postes occupés par des anciens diplômés

Dépliant LP CPA-MCV 2018
Blog 2017 de la LP CPA-MCV : Fous de Food

Démarche pédagogique >>
Projets tuteurés / Entreprise >>
Recrutement et contact >>