Recrutement alternance : managers de proximité dans les entreprises alimentaires

Rendez-vous en ligne, le mardi 13 avril
Recrutement alternance Managers de proximité dans les entreprises alimentaires le mardi 13 avril 2021

Informez-vous sur les formations

Mardi 13 avril, de 11h00 à 12h15

Cet évènement en ligne est organisé par les licences professionnelles :

• Marketing, communication,vente (MCV), qui prépare aux métiers de :

  • assistant marketing-communication
  • chef de secteur GMS ou RHD
  • chargé de développement commercial
  • community manager...

• Management de l’innovation, de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA), qui prépare aux métiers de :

  • animateur d’équipe (conducteur de ligne, chef d’équipe...)
  • technicien planification, ordonnancement
  • technicien amélioration continue
  • animateur / technicien qualité
  • assistant chef de projet R&D

Ces deux licences professionnelles sont ouvertes en alternance (contrat de professionnalisation et d'apprentissage).
Prochaine rentrée : septembre 2021

Rendez-vous le mardi 13 avril 2021

Cet évènement est l'occasion pour les candidats aux licences professionnelles MCV et MIPSA d'en savoir plus sur les formations et leurs métiers.


Pour les entreprises, c'est l'opportunité de nous faire part de vos besoins en futurs talents.
sfc-iutsbatuniv-rennes1 [dot] fr (Contactez-nous) : nous ferons les mises en relation ciblées.

NOTA : Le Gouvernement prolonge jusqu’au 31 décembre 2021 ses aides du plan « 1 jeune, 1 solution » au recrutement des alternants et à l'embauche des jeunes, soit 5 000 euros pour l’embauche de tout alternant de moins de 18 ans (en contrat d’apprentissage ou en contrat de professionnalisation) et 8 000 euros pour l’embauche d’un alternant de plus de 18 ans.
C'est le bon moment pour recruter un·e alternant·e !