Licence professionnelle Management de l'innovation de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA)

Licence professionnelle Management de l'innovation de la production et de la sécurité alimentaire (MIPSA)

Depuis 2004, la LP MIPSA forme des managers de proximité dans les secteurs des IAA, de la restauration collective (hospitalière, entreprise, scolaire…), de la   Grande Distribution,  de la Cosmétique et de la Pharmaceutique.

→ Vous aimez les métiers qui bougent ?
→ Vous aimez la polyvalence ?
→ Vous souhaitez être rémunéré pendant votre formation ?
→ Vous aimez innover, animer, organiser, gérer des projets et travailler en équipe ?

N’attendez plus !!! La LP MIPSA (Management de l’Innovation, de la Production et de la Sécurité Alimentaire) vous offre la possibilité de relever les défis de l’alimentation de demain et de subvenir au déficit en cadres à venir en devenant Manager de Proximité.

 

Inscrivez-vous

 

Manager de proximité et Témoignages - (847.46 Ko)

Fiche d'identité LP MIPSA - (1.32 Mo)

Planning final 2021-2022 - (58.66 Ko)

Référentiel court de la LP MIPSA - (19.73 Ko)

MIPSA Confirmation embauche 2021 - (95.5 Ko)

Planning de recrutement MIPSA 2021 - 2022 - (65.87 Ko)

Guide pratique pour trouver votre entreprise d'accueil en alternance - (203.68 Ko)

Responsable de la formation roland [dot] talibartatuniv-rennes1 [dot] fr (Roland Talibart)

Vous voulez en savoir plus sur les projets innovants des MIPSA ? =>  cliquez sur les vidéos ci-dessous (pour l'avoir en plein écran, cliquez sur le lien Viméo en bas à droite de la vidéo)

Projets MIPSA

Présentation de la formation